Ogni tanto mi prendono le voglie. Manco fossi incinta.
Spesso e volentieri mi capita di avere voglia di cannelloni. E anche di salmone. Quindi cosa c'è di meglio che realizzare queste due voglie?Le foto sono pessime ma vi posso assicurare che il piatto era davvero buono.
Ingredienti
Per la pasta
Impasto per le crepes
Per il ripieno
Salmone afumicato a piacere
Formaggio philadelphia
Per la guarnizione
Besciamella fatta in casa
Burro a tocchetti
Noce moscata
Pepe
Preparazione
Disporre il ripieno dentro nelle crepes. Arrotolarle e disporle nella terrina.
Ricoprire il tutto con la besciamella, qualche pezzetto di salmone per decorare, i tocchetti di burro, noce moscata e pepe q.b.
Cottura: in una terrina con forno ventilato per circa 10 minuti a 180° con modalità grill.
2 commenti:
Crespelle al salmone...intanto prendo nota, così le sottopongo al marito il venerdì, visto che si mangia pesce in quel giorno.
Attenderò con piacere le tue prossime voglie! :-D
Ehehehe! Buon appetito! :)
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