sabato 28 gennaio 2012

Crespelle al salmone

Ogni tanto mi prendono le voglie. Manco fossi incinta.
Spesso e volentieri mi capita di avere voglia di cannelloni. E anche di salmone. Quindi cosa c'è di meglio che realizzare queste due voglie?Le foto sono pessime ma vi posso assicurare che il piatto era davvero buono.



Ingredienti
Per la pasta
Impasto per le crepes


Per il ripieno
Salmone afumicato a piacere
Formaggio philadelphia

Per la guarnizione
Besciamella fatta in casa
Burro a tocchetti
Noce moscata
Pepe

Preparazione
Disporre il ripieno dentro nelle crepes. Arrotolarle e disporle nella terrina.
Ricoprire il tutto con la besciamella, qualche pezzetto di salmone per decorare, i tocchetti di burro, noce moscata e pepe q.b.
Cottura: in una terrina con forno ventilato per circa 10 minuti a 180° con modalità grill.

2 commenti:

Loredana Gasparri ha detto...

Crespelle al salmone...intanto prendo nota, così le sottopongo al marito il venerdì, visto che si mangia pesce in quel giorno.
Attenderò con piacere le tue prossime voglie! :-D

Il paese dei balocchi ha detto...

Ehehehe! Buon appetito! :)