Spesso e volentieri mi capita di avere voglia di cannelloni. E anche di salmone. Quindi cosa c'è di meglio che realizzare queste due voglie?Le foto sono pessime ma vi posso assicurare che il piatto era davvero buono.
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Ingredienti
Per la pasta
Impasto per le crepes
Per il ripieno
Salmone afumicato a piacere
Formaggio philadelphia
Per la guarnizione
Besciamella fatta in casa
Burro a tocchetti
Noce moscata
Pepe
Preparazione
Disporre il ripieno dentro nelle crepes. Arrotolarle e disporle nella terrina.
Ricoprire il tutto con la besciamella, qualche pezzetto di salmone per decorare, i tocchetti di burro, noce moscata e pepe q.b.
Cottura: in una terrina con forno ventilato per circa 10 minuti a 180° con modalità grill.
2 commenti:
Crespelle al salmone...intanto prendo nota, così le sottopongo al marito il venerdì, visto che si mangia pesce in quel giorno.
Attenderò con piacere le tue prossime voglie! :-D
Ehehehe! Buon appetito! :)
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