Biscotti tipici svizzeri di Natale. Moooolto buoni. Facili da preparare ma l'effetto è garantito! Li preparo per fare dei pensierini natalizi sempre graditi!! Foto trovata in rete (grazie...le mie vengono sempre bruttine). Ecco la ricetta che uso da sempre io (penso che negli ultimi 6 anni avrò fatto circa 40 kg di biscotti):
Ingredienti (per ca. 70 biscotti):
500 gr farina di grano tenero 00
250 gr burro o margarina
250 gr zucchero
3 uova (+ 1 uovo per spennellatura)
scorza di 1 limone
1 pz. di sale
Preparazione:
Preparare l'impasto mescolando tutti gli ingredienti. Io solitamente faccio fondere un po' il burro nel pentolino e sbatto le uova prima di ammalgamarle al resto per velocizzare il procedimento e rendere più omogeneo l'impasto.
Amalgamare bene l'impasto fino a formare un composto omogeneo. Coprire la ciotola e lasciare mezz'ora in frigo (ma visto che è inverno e la temperatura è similare anche fuori sul terrazzo va bene) a riposare.
Togliere dal frigo e…
Commenti